Il nostro menù

Supplí al telefono

Specialita dello chef in una croccante panatura di pane carasau artigianale cotto al legna, riso riserva, pomodoro dell’agro pontino e ragú cotto a basse temperature

€ 2


Fiore di Zucca

Fiori di zucca bio dinamico in una leggera tempura con alici di Anzio e mozzarella fatta a mano 

€ 2


Patate dolci americane fritte

Patate americane fritte

€ 4


French Fries

Patate a pasta gialla di Leonessa fritte

€ 3,5



Focaccia

Polvere di rosmarino, sale, olio evo della Tuscia

€ 4,5


Margherita

Pomodoro dell’agropontino, mozzarella artigianale fatta a mano, basilico dell’orto

€ 6,5 


Marinara

Pomodoro dell’agropontino, aglio rosso, origano selvatico

€ 6


Paco

Pesto battuto al mortaio, pomodorini confit, stracci di bufala e mandorle tostate

€ 9,5


Boscaiola

Mozzarella fior di latte, funghi champignon, salsiccia di suino nero

€ 8,5


Diavola

Pomodoro dell’agropontino, mozzarella fatta a mano, salame di suino nero, olio evo della Tuscia

€ 8,5


5 Formaggi

Fior di latte fatto a Mano, gorgonzola di vacca rossa, scamorza, pecorino e Reggiano

€ 8,5


Gluten free

Versione dell'impasto per intolleranza al glutine

€ + 2


Polpette al sugo della Nonna

Tenerissima carne di bovino grass feed al pomodoro San Marzano dell’agropontino cotto a bassa temperatura

€ 7


Polpette su vellutata di Zucca

Tenerissima carne di bovino grass feed su vellutata di zucca butternut, nocciole della Tuscia e polvere di rosmarino

€ 8


Polpette Vegetariane

Sfere di verdure di stagione bio dinamiche su humus di ceci della Tuscia presidio Slow food

€ 9


Paco Double Smashburger

pane artigianale cotto al forno a legna, doppio hamburger grass feed, cheddar, becon locale

€ 8


Zoccolette alla Nutella 

€ 5